Les répercutions de présences de nuisibles dans l’industrie agro-alimentaire sont multiples : de la perte de votre stock qui vous emmène au delà du flux tendu ou de la perte d’un client qui ne peut tolérer d’avoir un fournisseur infester, les conséquences financières peuvent être dramatique.
Entouré par de nombreux règlements comme le code du travail (L4121-1, L4121-2 et L4121-3), le règlement CE 396/2005 qui contrôle le nombre de résidus maximum de pesticides dans les denrées, ou encore le règlement CE834/2007 qui régie le Bio. Les exigences sont toujours plus élevées dès que l’on touche à l’alimentaire et vous le savez aussi bien que nous. Que vous travailliez en AIB (American Institute of Baking), IFS (International Fodd Safety), ou que vous soyez spécialisé dans le Bio, Rodent3D est capable de satisfaire aux exigences les plus complexes.
Nous pouvons vous aider à préparer vos audits avec des plans d’appâtages précis, et, des retours de nos interventions que vous recevrez par mails avec des recommandations précises accompagnées de photos.
Nous vous aidons aussi à grandir en vous aidant à répondre aux normes HACCP (Hazard Analysis Control Point), BRC (British Retail Consortium), ISO 9001, ISO 14001, ISO 22000…